А ШО НЕ ТАК?

В углу стояло пианино .
И задом муж давил софу.
"Не через чур ли , Антонина,
У нас натоптано в шкафу?".

Отца спросила дочь Елена .
Неплохо б сразу все иметь .
И море шоб и по колено .
Шоб никогда нам не болеть .

Здесь вам не тут .
И не Гаага .
А девочка гусей пасла .
Ее прозвали леди Гага.
Иа , назвали так осла .

Наш Изя заболел шизофренией .
И Сара Шизей стала звать.
Шиздец.
От злости Шизя стал пурпурно синий.

На этом месте у меня КОНЕЦ!


Рецензии