Спокойствие

Людей спокойных не бывает,
У всех есть грань, и есть предел,
На чем-то каждый злость срывает,
И сам творит свой беспредел…

Таблеток нету от покоя,
В аптеках их не продают,
Все ищут что-либо другое,
И лишь вопросы задают…

В вопросах глупости хватает,
И тупости они полны,
Спокойный их не замечает,
На гребне он другой волны.


Рецензии