Антону и Ирише в день свадьбы пр

Сегодня Вы стали чудесной семьёй!
Антон и Ириша, я рада за ВАС!
Так важно, чтоб был кто-то в жизни родной.
Поддержка нужна каждый миг, каждый час!

На маму похожа, сестрёнка моя.
С тобой до двенадцати жили вдвоём.
Спокойным ребёнком всегда ты была.
Болтали, родная, всегда обо всём.

Люблю тебя, солнышко, это ты знай!
Придём мы на помощь друг к другу всегда.
Звони и пиши мне, когда я нужна.
С тобой не страшна нам любая беда!

Антона ты встретила. Твой идеал!
И он всегда в сердце тобою храним.
Настанет лет в сто ваш счастливый финал.
Пока что страницы пишите любви.   

Мечты исполняйте вы длинный свой век.
Дарите друг другу добро и тепло.
Всем нам нужен самый родной человек!
Закаты с рассветами встретьте вдвоём.

9.08.2022


Рецензии