Любимое

Такие вещи я люблю, признаюсь,
На кое-чём что вижу чуть играю!
Мне нравится живой, реальный ЗВУК -
Что сам исходит от касаний рук!

И флейты лёгкое шуршание,
Струны гитарной дребезжание,
И укулеле милый говорок,
И клавишных два цвета на урок!

И бас-гитара ночью так слышна,
Что даже улыбается Луна!
А уж калимба каждому подвластна -
Мы редко покупаем их. Напрасно...


Рецензии