Течение

Живу, плыву лишь по течению,
И не пытаюсь повернуть,
Я быстро принимал решения,
Сейчас же нужно выбрать путь.

На перекрестке Я стою,
Куда идти, мне непонятно!
Есть два пути: один ко дну,
Другой - вперед, и нет пути обратно.

Мне предстоит борьба с собой,
В себе Я должен разобраться,
Что делать мне? Вниз головой??
Или течению поддаться??

На перекрестке быть Я не могу,
Принять решение обязан,
Сейчас же выберу себе тропу,
С которой смысл будет связан!


Рецензии