***

Тссс… тише… потише…
здесь читают душой…
рождаются и умирают
звуки,
слова идут чередой.
Август - ещё не уходит.

Август - ещё не спит...
август - лишь засыпает.
Колокольчик вот - вот
зазвенит,
паутинка - с листка
исчезает.
Ольха золотое руно
на траву-Мураву роняет
и тает.

Сердце тихо грустит.
День солнечный, ласковый,
тёплый.
Под опавшим листком
лёгким
первый грибок - нежится
и растёт...
в коричневой шляпке -
чуть мокрой.


Рецензии