Сплошная мистика...

           Сплошная мистика…



Уж третий раз  жмет Байден руку пустоте,
Кого же он в потустороннем мире видит.
Толи отец покойный руку жмет в ответ ему,
Толь Сатана, приветствует визави из ада.

Да, мистика везде сопровождает старика,
То, вдруг он, стоя на параде засыпает.
То с трапа самолета падает почти всегда,
А то в костюм рукой своей не попадает.

И мир от чар его трясет во всех концах,
От украины,  до далекого острова Тайваня.
То Карабах тряхнет, то Косово, а то Ирак,
Везде дедуля этот прыткий поспевает.


Рецензии