Немецкий

У немцев сдвиги.
Кидали зиги.
Мы дали им ****ы.
У этих Гансов.
Нет с нами шансов.
Здесь русские дрозды.
И немцу гроб.
Мороз, озноб.
И свист наших Катюш.
Пришёл за смертью.
Мы встретим местью.
Обид наших Настюш.
Ну что, вражина?
Лежишь в руинах.
Зачем ты в гости к нам?
Ваш фюлёр застрелился.
Руссак перекрестился.
По умершим отцам...


Рецензии