Комуто дембель -кому призыв. вечная - не стареющая

Пришла пора
Трубит труба
Трубит труба
Орём ура
С утра и до утра
Ровняем строй
Ать-два
Трубит труба
Орём ура
Трубит труба
Пришла пора
Поставить точку
В нашей жизни
Озорной
А на гражданке
Остались пьянки
Гулянки пьянки
И ждёт родня
Когда вернуся
Ой, так напьюся
Так нае-уся
Держи меня
Трубит труба
Горланит сбор
А мы все
В щёлочку в забор
Глядим, а где-то
Щёлкает затвор
Трубит труба
Горланит сбор
Перемахнуть
Через забор
Но за забором
Ждёт дозор
А за забором
Там гражданка
Гулянка пьянка
Там без меня
Там так напьюся
Так нае-уся
Неудержуся
Держи меня
Трубит труба
Орём ура
Окончен срок
Пришла пора
Нам повидать ребят
Со своего двора
И позади остался год
И оглянёмся у ворот
И всё пройдёт
Всё заживёт
Встречай гражданка
Гулянка пьянка
Встречай меня
Моя родня
Ой, так напьюся
Так нае-уся
Неудержуся
Держи меня


Рецензии