Северное сияние. 56

В цветах удивительных,
Свои орентиры,
Среди красоты
Звёздного мира.
В ночном состоянии,
Среда представляет,
Северный край,
В сиянии сказочном.

По долгу возможно
Смотреть это чудо.
Как в небе сияют,
Высоты по всюду.
В волшебных делах,
Сеанц продолжается,
Всё отражаясь,
В заснеженных далях.

Цвета в переливах,
Местами меняются,
На формы различные,
Тайны загадочной.
Кругом благодать,
Прекрасного времени.
Смотришь на верх,
Удивляясь видению.

           09.08.22
 


Рецензии