Рисовальное

Рисую нынче в стиле Шри Чинмоя:
Простые линии и яркие цвета!
Он раньше часто звал меня с собою
В далёкие и разные места!

Он улыбался светлою улыбкой,
Джоконда у него училась, точно!
И песни пел, их невесомо-зыбкие
Мелодии были так непрочны..

Он видел Мир не так как мы, иначе,
Во всех его нюансах и деталях!
Нет фото, где нам видно как он плачет!..
... И в школах мы его не изучали...


Рецензии