Город

Город, где в небе ночном
Одна звезда,
Вега иль Сириус,
Попробуй да там разбери.

С Пулково вереницей борта,
Красный, зелёный,
Да рёв в небеса.

Фонарное царство -
Эти большие города,
Улица, как на ладони,
Хоть пробили два часа.

Задвинуть гардины
И сказкою меньше,
А надо ли прятать глаза.


Рецензии