Не сейчас

Думать о том, чтобы быть лучше,
Думать о том чтобы быть ярче;
Как покрывало - мы все на ветру!
И каждому мало... Своего покрывала!

Когда души в мире - уносятся ветром,
Тогда есть понятие, или принятие;
Сейчас бы опять - говорить об одном!
Там где мы сейчас - не Вечный наш Дом.

Давай, на потом. Откинуть то время,
Где каждый сумеет быть тем кем он стал;
Нелепые чувства внутри не лелея,
Забыть не придётся наш земной Бал!

3 июля 2022


Рецензии