Самогонщик - леопольд

Ткнула внучка в интернете
Самогонщик – Леопольд
Всем даёт свои уроки
Сам се гонит сам и пьёт
Я напряг своё сознанье
Что б поправиться смог я
Пол часа глядел в его уроки
Но не понял ни -уя
Докажи простым ребятам
Что всё это не обман
Леопольд плесни
Всему Советскому народу
Каждому!!! налей стакан!!!


Рецензии