А рядом иуда работает

Хочется людям чуда
Хочется вечной субботы
И этим людям
Что-то хотел сказать Христос
А рядом Иуда работал
Но песенка спета и в злато одета
И снова всё тот же вопрос
И где-то что-то болтает
Какой-то новый Христос
И новый Иуда работает


Рецензии