А хочешь лодку из бамбука?

А хочешь лодку из бамбука,
Где-нибудь на островах?
Тогда придётся взять меня за руку!
И сделать очень длинный шаг.

А хочешь на облаке диван
И на солнце смотреть на рассвете?
Из звёзд увидеть караван?
Быть в очках, ведь солнце светит.

Быть может просто хочешь.
И не понять конкретного чего.
И не понять пока не спросишь
Себя, кого-то, может быть его.

А хочешь доброго: любви, тепла?
И так что б просто так.
А может быть уже нашла
Свой родной афродизиак?

А хочешь... Знаю, хочешь!
Ты только больше не молчи:
Танцуй, резвись, проси,
Кути и балагурь, кричи.

А хочешь лодку...?


Рецензии