Дождь смывает со стекол жару

Дождь смывает со стёкол жару,
И на лужах рисует разводы
Дождь, я ластиком желтым сотру
Хватит тучам на город лить воду

Я за плечи закину рюкзак
На затылок от солнца панаму
Только удочки нет, не рыбак,
Но наверно со временем стану

И шагая вдоль местной реки
Обходя Богом данные лужи
Я уйду и мои башмаки
Будут сУхи, а я не простужен


Рецензии