То Тахи, то Бради

Лежу, подавляя понятные страхи:
Колотится сердце -- знакомая ТАХИ*.
Приму корвалол, облегчения ради.
Уйми себя, Тахи, но чур, не до Бради**...

09.08.2022.

*- тахикардия
*- брадикардия


Рецензии