когда-то

когда-то
все будет
как надо
когда-то
люди
перестанут
стрелять
своих
братьев
убивать
начнут думать
своей
головой
будут строить
а не разрушать
друг друга
начнут уважать
независимо
от всяких причин
не станут
в руки
оружие брать
ошибки прошлого
повторять
будет родина
у всех одна
это будет
планета земля
будет знать
каждый из нас
национальность
всего лишь одна
человечеством
называется она
это все будет
но потом
а пока
люди не понимают
как жизнь коротка
продолжают
в ненависти тонуть
не понимая
что времени
не вернуть
продолжают
сердца разбивать
нашу планету
убивать


Рецензии