Валентине Пермяковой - Маматовой

Наперекор всем злобным силам,
Она несёт Благую Весть.
И славить Бога до могилы,
Она готова, пока есть.

Бог дал талант – не закопала.
За всё Христа благодарит.
Плывёт уверенно к Причалу,
И часто с Богом говорит.

И Он её преображает,
Готовит к светлым Небесам,
Ей жить и верить помогает,
Проносит через беды Сам.

Ей Свою милость изливая,
За руку в Небеса ведёт,
В любой болезни укрепляя,
Он говорит: « Я – твой Господь!»

Жизнь приближается к закату,
Давно за восемьдесят лет,
Не назову я точно дату -
 В её душе горит рассвет.

Она путь многим освещая,
К Спасителю людей зовёт,
И Книгу Книг в тиши читая,
Пример с Христа во всём берёт!

А вера только возрастает,
Вагоны добрых дел идут.
Её по имени Бог знает,
Сестрою Валей все зовут!

Благословенная сестрица,
Имеет в сердце радость, мир,
Скромна, мол, нечем ей хвалиться,
Но льёт целебный эликсир!

9.08.22. Бондаренко Любовь


Рецензии