Сыночек

"Сыночек"
Мой сыночек, мой цветочек
Мой любимый ангелочек
Самый нежный и родной
И для сердца дорогой!

Грудью я тебя вскормила
С добротой тебя растила
Нежность, ласку отдавала
Твои щёчки целовала!

Вырос ты сыночек мой
Ты совсем уже большой
Стал мужчиной, молодцом
И ответственным отцом!

Я тобой горжусь сыночек
Мой любимый ангелочек
Для меня лишь ты отрада
А любовь твоя - награда!


Рецензии