Я не буду...

Я не буду писать, я не стану творить,
Замолчу навсегда, если вам так угодно.
Станет  трудно держать жизни  тонкую нить,
И вдыхать аромат этой жизни свободно.

Перестану любить, и отвыкну мечтать,
Счастье в жизни познать изначально греховно.
Не пройти  сквозь  запретов железную рать, -
Пребывать на земле суждено лишь условно.

Я не стану искать смысл жизни моей,
Растворю своё « я» в мире быта обычном.
Бог судил тем, кто верит, бежать от страстей, -
Только веры слепой ,не приемлю ,я лично.

Буду прятать все тайны ранимой души
В подземелье с замком в виде глупой улыбки.
 Как мне жить, за меня кто ни-будь всё решит, -
Под тирады команд иль под звук нежной скрипки.

Удалившись от всех, мне осталось уснуть,
Но влюблённому в жизнь спать почти не реально.
Сердце громко стучит, новый, чувствуя путь,
Что для каждого свой   у судьбы специально.


Рецензии