С самого первого шага пути!

С самого первого шага пути
Его суть является крах
И идя по одной Земле
Мы живём в разных мирах

Что начнётся не бесконечностью дышит
Всё существо конечно
Даже мысли твои не услышат
Только Ничто вечно


Рецензии