Отцу

Нам всем придется умирать,
Кому-то раньше, кто-то позже,
И всем  придется пострадать
На смертном и  последнем ложе.
Но не грусти, отец, есть Бог
И умирать не страшно, зная,
Что хочет Он, чтоб каждый смог
Попасть к нему,  в объятья  Рая…
Там  есть   любовь   и нет  тоски.
И нет болезней в человеке.
И зла коварные ростки
Не прорастут в душе вовеки.
Там вечный мир и благодать,
И счастье полное, большое.
Господь нам хочет это дать.
Не бойся, папа, Бог с тобою.
Конечно, страшен переход
Из жизни, где познали много.
Пусть и болезненный уход,
Но попадем в объятья Бога!


Рецензии