Тайна женщины -в сердце нежном

Тайна женщины -в сердце нежном
И заплачет от счастья вдруг.
Тайна женщины неразгадана
И в глазах порою испуг.
Тайна женщины-небо звёздное,
Из тумана выйдет Луна.
Тайна женщины в её слабости,
Только в жизни она сильна.
Тайна женщины в улыбке загадочной,
Не раскроет секретов своих.
Поступает всегда,как надумает,
Ей не нужно советов чужих.
Тайна женщины щебечит,как птичка.
Не судите её очень строго.
Ей так хочется быть любимой
И дарить подарков так много.
Тайна женщины-слёзы горькие,
Море грусти и обид.
Тайна женщины-счастья так хочется
И мечта в поднебесье летит.


Рецензии
Наверное, это тайны всех женщин))

Мила Гусева2   09.08.2022 20:53     Заявить о нарушении