Печальные выводы..

Когда на небе тучи серые,-
то кажется, что Жизнь уходит :
(печально, вопреки породе) :
она безвыходна,- (наверное)...

Тогда мы движемся, как роботы :
наш день проходит мутно, вяло...
Хоть вниз с небес не рвётся жало,-
но кажется : напрасны хлопоты...

И к худшему,- народ готовится :
чего же,- ждать ему от неба?-
(тем более,что в небе,- не был) :
от неизвестности,- бессонница...

Нельзя трудиться,- "на потребу",-
ВРАГАМ,- что вслед за нами гонятся!


Рецензии