Бестелесный

Я бреду в ночи бесполезный
И лишь во сне я видел Золотого тигра
Я прошёл по краю избежав твоих лезвий
Мы увидимся с Тобой на другом берегу Тибра

С рождения смотрю на звёзды – не вижу – не важно
Ты издалека дёргаешь бразды
Я ослушался и мои ладони влажные
Мы увидимся на другой стороне Янцзы

Всё вокруг иллюзорная мгла
Разогнать наваждение мои потуги так долги
Я словно бестелесное приведение
Мы увидимся на другом берегу Волги


Рецензии