Восьмое число в марте

Весны рассвет как нежный балл
И вечер каждый немного томен
Взглядов милых и улыбок девятый вал
О женский март, ты так не скромен!

Звон капели вторит вашим голосам
Слова признаний все чисты и все правдивы
Боготворят мужчины нежных дам
Все вы любимы, и все вы так красивы!

Март, число в календаре восьмое
Весь сильный пол у ваших ног
И только вы, дарите тепло души родное
Ведь вы тот свет, которым одарил нас Бог.


Рецензии