Датчики

Какие-то датчики щелкнули
Какие-то косточки хрустнули
В крови безопасности мнимой
Летим сквозь перила моста

В облаке небо качается
Жизнь не начавшись кончается
Но наладиться мгновением
Выпало нам не спроста

Лишь осознав окончание
Каждого воспоминания
Чувствуешь, что настал
Миг для новых начал


Рецензии