Лифт

Подъем без лифта
Без опоры без мечты
Это ты
Паденье без дна
Без надежды не моля
это я

Так не наступай
На мозоль
На воспрянувшую боль
Ты просто прими
Не играя
Эту роль

Ни в этом мотив
Ни в этом урок
Скорбью впрок
Я так учтив
Шлю нашей смерти
Вежливый кивок

Если не ждал, а принял
Даров горсть
Даже она, как и жизнь
Желанный гость

И переверни
Всё что забыл
Где не уснул
И зачеркни
Простодушьем чернил
Эту грусть

И серебрись
Расцветая блистай
Улетай
Любя обретая
В каждом мгновении
Рай


Рецензии