Иной мир

Освоим новый мир иной,
и все решим мы без абсурда,
там в тишине ночной,
искали проблески рассвета

Чтоб меньше пить нам алкоголь,
"Держись, живи и будь ты осторожен!"
а силы покидали вновь
того, кто чувствовал любовь

Не подавая признаков той боли,
шагая и смотря вперед,
те муки, безразличие по воле
и воплощая в голове

Чтоб стуки сердца, слышались нам вечно,
запоминался каждый миг
тех прожитых простых моментов,
своей души беспечный крик

Освоим новый мир иной,
и остановим ту любовь мы, словом «СТОЙ!»
а новый мир, пустой
без тех, кто важные сказал слова


Рецензии