Опять война

Ну что опять в дорогу нам сосед
Да только вот у нас дороги нет
Опять не довелось дорогу к дому проложить
И хату новую срубить
Колодец вычистить до дна
Опять война
            Во славу Батюшки-Царя
            Быть может в этот раз не зря
А как по прошлой я их бил
Да только вот все те, кого я победил
Так сладко пьют так сладко жрут
А надо мной всё время кнут
Отдай последнее, а то убьют
              Во славу Батюшки-Царя
              Не уж-то было всё за зря
А может снова нам с тобою повезёт
А может снова нас тобою не убьёт
Вернуться баньку затопить
И хату новую срубить
Колодец вычистить до дна
 И наконец дорогу к дому проложить
                Во славу Батюшки-Царя
                Не уж-то снова всё за зря


Рецензии