Давай не забудем

Чтобы у нас не случилось,
Заново все начнётся. 
Мы снова застанем это:
Плетущих тел среди улиц,
Пустые глаза в оправе,
Их бесконечные планы,
Настроенные очень серьезно.   
Давай убежим сегодня,
Успеем на последний автобус,
Сядем на электричку,
Возьмём машину у мамы,
Это совершенно не важно,
Важно что будет завтра.


А теперь снова в реальность,
Ты знаешь, не люблю с начала.
Плетущих тел среди улиц,
Пустые глаза в оправе,
Их бесконечные планы,
Настроенные очень серьезно. 
Мы никогда не забудем,
То утро бессонной ночи,
То кофе, его ароматы,
Твоей болтовни, поцелуев,
Мои бесконечные травмы,
Музыки в автомате,
Танцев веселых шумных,
Возле огромного храма,
Шумных бесед глуповатых,
Моих и твоих споров,
Мы все давно позабыли,
Мы сами во всем  виноваты.


Давай не вернёмся в завтра,
И сядем в машину мамы.
Поедем обратно к морю,
К его страстным начало.
Забудем все наши планы,
Сольёмся с его волнами.
И никому не расскажем,
О нашем сегодняшнем завтра.


Рецензии