И будет День!

5.08.22

Расправит крылья человек.
И явит миру мудрый взор.
Сим вознеся в Огне Творенья
Иной Божественный узор.

Узор Любви и нежной святости
Исторгнет сердцем и душой.
И  жизнь оявится хрустальною,
Воспрянув в ПРАВДЕ вековой.

Чтоб засиял, как море Радуги,
Под Сердцем Матушки Родной,
Звеня берёзами и кедрами
Любви немеркнущий покой.

Покой не сна или забвения,
А сердца мощной глубины.
Из необычного дерзания…
Необозримой ширины.

И там, в тех квантах Мироздания,
В дали той близкой и родной,
Он удивится безпредельности,
Объемля Свет тот золотой.

Вберёт его всем сердцем радостным
И приголубит как дитя.
А сам в нём станет яркой звёздочкой…
Свой факел бережно храня

И как и прежде… в безконечности
Вернёт вновь сотканный Узор…
В ответ на дар Отца и Матери,
Почуяв ласковый их взор.

Но  он вернёт… не то что дарено.
В другой спирали Высоты…
Улыбку вызовет Создателя…
А в ней… стяжанье КРАСОТЫ.


Рецензии