2118- Жизнь замысловатая

А время притупляет ощущения,
Чтоб зарастали трещины обид.
Да, все, увы, проходит без сомнения -
Наверное на том и жизнь стоит.

У каждой жажды сроки ожидания
И способ исполнения мечты.
Но, жаль, предугадать нельзя заранее
Ну, что ж, поплачь, а после пошути.

Начнется дождь и вскоре встанет радуга,
И вновь любовь окутает теплом.
Но, надо время. Жизнь замысловатая -
Все предсказуемое встретится с "потом...".

"Маллар Ме"


Рецензии