Неуютные речи

Ты прости мне мои неуютные речи,
Прости скучные и пространные темы
Которые скулы сводя калечат
Выводя идеалистические стратагемы
Прости мне мои костлявые плечи
На которых нельзя вечером так уютно лечь
И в глазах моих отражаются свечи
В них не отражается твоя речь
Сердце чуть сбивается на пол такта
Мне не выразить словами всю утрату
Как бы я хотел, чтобы в конце акта
Мы бы обнялись, и жизнь не взяла бы плату
Как скорблю я всем, кто пытаясь
Проволокой слов плести фразы
А слова выворачиваются извиваясь
Бросить лучше все это сразу
Лучше помолчать в тишине милой
Лучше на плечо приложи ухо
Я прижму тебя с нежной силой
И словам не нужно терзать слуха


Рецензии