***

...
Неоновым светом
Покрыта Земля.

Холодным дыханием
Дышит Луна.

Сияет, маня
Одинокие души.

Магический свет
Ослепляет и душит.

Скорее бы рассвет
И тёплые руки.

И солнца лучи
Согреют нам души.
...
09.08.2022.


Рецензии