Достойный план

Составлен план, весьма достойный,
Два дайва, и похода два,
Не обещаю миг спокойный,
От видов кругом голова,
Но будет всё неординарно,
Тур с дайвом выходного дня,
Представлю вам высокопарно,
Сие, не сложно для меня,
Давно планировал такое,
На Кипре мысленно ходил,
А нынче сотворим гурьбою,
И будет путь, красив и мил!


Рецензии