О дивный новый мир

Ты так прекрасен и чудесен,
О дивный новенький мирок.
Здесь много счастья, много песен,
И тут никто не одинок.

Нет больше дома престарелых!
Забыты детские дома!
И в приют закрыли двери,
У каждого своя семья!

Нет больше войн, разделов, гнева.
Нет больше голода и слёз.
Есть только мир, достаток, вера!
Любовь, покой и много роз!

Нет больше дохленьких дворняжек,
Никто не топит всех котят...
Все живодёрни разорили,
Закончился животный ад!

У каждой маленькой зверушки,
Будь то хомяк или свинья,
Теперь имеется лужайка,
Свой угол и своя земля!

Никто не гонится за славой,
За одобрением толпы.
А значит, люди позабыли,
Тот звук противной суеты.

Здесь каждый друг вам и товарищ.;;;
Любой подаст руку в беде!
Никто не вздумает судачить,
И заставлять вас быть в стыде.

Все деньги разом испарились,
Нет больше жажды и нужды.
Здесь каждый в равенстве отныне,
Заявит: мы вам не враги.

Никто не предает друг друга!
Забыты едкие слова...
Предательство, измены, вьюга…
Всё это в прошлом на века.

И в этом мире все при деле,
Но не за деньги, за Любовь.
У каждого своя отрада,
И каждый в ней очень хорош.

О дивный мир, как ты прекрасен!
Ты землю нашу исцелил!
Нет больше боли и ненастья!
Есть Бог – он горе истребил.


Рецензии