ночные иллюзии

я не знаю, где ты, с кем ты,
не знаю, радость у тебя иль грусть.
все слова и взгляды вымерли,
неизвестность бродит, я томлюсь.
мне б спросить тебя в открытую,
мне б в глаза твои взглянуть!
в них плескалось море нежности,
мне бы вновь в них утонуть!
где ты ходишь,я не ведаю,
что ты думаешь вечером,днем?
ночью темной звезды шепчутся,
все рисуют  сказки о нем...


Рецензии