Просто кайф

Погода дайверам не важна,
Нам под водой на всё плевать,
И мы ведем с собой отважно,
Всех тех, кто склонен доверять,
Замёрзнем, значить сходим в баню,
Устанем, дружно отдохнем,
В палатке, в доме на диване,
Не важно, ночью или днём,
В поход отправимся гурьбою,
Девиз, не дайвингом одним,
Где я друзей веду с собою,
В тур, что порой необходим,
На гору или по тропинке,
До водопада, вдоль ручья,
Смотреть наскальные картинки,
Пусть будет наша, раз ничья,
Простая сказка в выходные,
Где будет тур и будет дайв,
И люди близкие такие,
Воспоминания, просто кайф!


Рецензии