Я больше не брошу

Я больше не брошу
Сердце в пылающий огонь.
Не строю из себя святошу,
А правда души своей лишён.

Унесёт холодный ветер
То, что в осенних листьях.
И то, что было в каждый вечер
В различных обличьях.

А бывали дни,
Когда убивали всё ссорами!
И яркие пылающие огни
Затухали разговорами.


Рецензии