Не пугайте

Нам прогнозы грозят понижением,
И дождями с ветрами грозят,
Мы не будем сидеть без движения,
Не пугайте отважных ребят,
Под водою не сухо поверьте,
Нас согреет потолще костюм,
Километры рассказами мерьте,
Баня в помощь, одежда и трюм,
Лето дождь никогда не отменит,
Нам важнее кто вместе идёт,
И победа над скукой и ленью,
Остальные нюансы не в счёт,
Дождь пройдёт, солнце землю согреет,
Будут бабочки снова летать,
И на сердце опять веселее,
Мы живём, продолжая мечтать!


Рецензии