Сонет 2

Если идёшь - дойди,
Если стоишь - иди,
Чтоб не бежать потом,
Упуская паром.

Если на миг - оставь,
Если на дольше - плавь,
Чтоб раскалился металл
Молчащих скал.

Если упал - вставай,
Если устал - кивай,
Чтоб у врага оскал
Никогда не спадал.

Есть в этом мире край -
Там нам заварят чай.


Рецензии
Хорошие пожелания!
С уважением, С.

Станис Добрый   09.08.2022 04:01     Заявить о нарушении