Повседневность...

Я,
как  и все  пишу  сценарий
Всю  жизнь  свою  в черновике,
И собираю  свой  гербарий
Женщин - доверившихся  мне.

Порой
рифмую  свои  чувства,
что приходят по ночам
Я  далек  был от  искусства,
но  был   чувствителен  к  л у ч а м

Что
женские  тела   с т р у и л и
Даря  тепло, уют,  надежду
И  пониманье  находили,
когда срывал я с них  одежду.

И
падал в  бездну  неги страстной
И бесконечно  счастлив  был,
Осознавая,  не  напрасно
науку   жизни  проходил.

Теперь
от  пенсии   до пенсии
Живу, и  узок круг  бесед,
Порой  ищу в  штанах  потенцию,
и  мелочишко  на  обед...

Надеюсь,
вам  еще понятен
Юмор мой  средь  з л а  и  б е д
Где  так много  черных  пятен,
и  неудавшихся   побед...

9    августа  2022   год 


Рецензии