Катится велосипед мой...

Нисколько не беспокоит,
Что кругом ни души -
Благостно мне и вольно
В лесостепной глуши.

Духами околдован
Многоцветья, полыни...
По полевой, неровной,
Узкой дорожке пустынной,

Катится велосипед мой
Весело по июлю -
Как хорошо! как в раю я,
Еду, всё еду и еду...


Рецензии