день м

голоса из ниоткуда —
механический хор
библиотечного театра.
голодные смерти,
захоронения.
циничные влюбленные
прошлого века.
мировая революция
в узком пространстве
читального зала.
человеческий ад
красного мира.
бьется плеть
подлой нации,
ведь кто любит всех,
тот не любит никого.


Рецензии