Личный водитель

Ты летаешь на кабриолете,
С запахом в салоне анаши.
Думаешь о вальсах и балете,
Над душою Суд моей вершишь.

Окружают тебя папики седые,
И слюна у них рекой течёт.
Даришь обещанья им пустые,
К телу молодому их влечёт.

Папики «гринами» тебе платят,
Водят по театрам и балам.
Иногда за грудь несмело схватят,
Чтобы подержаться хоть дала.

До крови себе кусаю губы,
Твой водитель личный я пока.
Посещаешь с папиками клубы,
Я влюблён в тебя НАВЕРНЯКА!..

Справка:

Когда в рубрике «Авторы приглашают» я не вижу двух имён ИКС и ИГРЕК, то кажется, что мир рушится на глазах. Слава Богу, что за последние два года это случилось не более 2-3 раз. Как говорил в известном фильме князь Милославский: «Встречал я в жизни маньяков и шизофреников, но такиииих...» Да-а, уж...


Рецензии