научи меня

за стеной дождя
пробирает конечности,
застываем в вечности.
я хочу научиться видеть
прыжок вперед,
вглубь. в кадр.
вдаль от толпы уйдя,
я хочу научиться слышать
звездную пыль,
туманные мелодии сердца.
я хочу научится думать, создавая свой черный холст.
я хочу добавить слово
в нашу жизнь.
нежное слово.
казалось бы, проще простого,
но предо мной опять лишь
чистый лист.


Рецензии