А за окном...

А за окном, в цветочном поле,
Такое дивное раздолье!
Плывут волшебно облака
И у костра журчит река.

Воркуют рядом голубки,
Луна зевает от тоски.
Как будто в чём-то провинилась,
Учтиво ива поклонилась.

Среди плакучих тех ветвей,
Поёт чудесно соловей...
А за окном, в цветочном поле,
Цветёт мирского счастья море...


Рецензии